Ristorante
“Il legno, il camino, il calore di montagna”
La sala principale può ospitare circa 40 persone. Situata al pianterreno, è impreziosita da una panca perimetrale che fà da cornice al caminetto. Il pavimento, come le travi del soffitto, sono rimaste quelle di un tempo, in larice e conferiscono all’ambiente il tipico calore di montagna.
La sala “grottino” dispone di una decina di posti. Situata al piano inferiore, è ideale per conferenze e seminari. Ha accesso diretto al giardino. Su riservazione si può gustare la braserata, una delle nostre specialità.
L’accesso alle persone diversamente abili è possibile unicamente alla sala principale.
Nel ristorante non sono ammessi i cani.
La cantina
“Il vino aggiunge un sorriso all’amicizia e una scintilla all’amore”, De Amicis
Vi attende una vasta e selezionata scelta di vini, un’attenzione particolare è tuttavia stata data a quelli del nostro territorio. La scelta è estesa a più nazioni: dall’Italia alla Francia esaltando le zone di provenienza tra il 40° e il 50°parallelo, terre di grandi vini.
La cucina
“La cucina tradizionale con un tocco mediterraneo”
I nostri piatti, con un occhio di riguardo ai prodotti del territorio, si fondono tra la cucina tipica delle valli e quella italiana. La carta menu è aggiornata periodicamente sulla base della stagionalità dei prodotti. Una speciale considerazione meritano la salumeria nostrana, il carrello dei formaggi e i dessert, questi ultimi rigorosamente fatti in casa.
Una delle nostre specialità “la braserata” (260g di filetto di angus, puledro, tacchino, maiale) – taglio fresco – da grigliare al tavolo, accompagnata da salse fatte in casa e da vari contorni) è servita esclusivamente nel grottino, su riservazione.
Siamo a disposizione per pianificare con voi pranzi o cene di famiglia, aziendali o altri eventi. Effettuiamo inoltre un servizio catering per aperitivi o piccoli rinfreschi. Possibilità di prenotare diversi tipi di torte, spampezie e gelati fatti in casa.
La nostra carta attuale
Contattateci, per favore.