Das Restaurant

“Das Holz, das Cheminée, die Wärme der Berge”

Der Hauptsaal im Parterre kann ca. 40 Personen aufnehmen und ist mit einer Feuerstelle ausstaffiert, die von einer Bank umrundet ist. Der Boden sowie die Deckenbalken aus Lärchenholz stammen aus früheren Zeiten und verleihen der Atmosphäre die typische Wärme der Berge.

Das “Grottino” befindet sich im Untergeschoss und eignet sich für kleine Veranstaltungen oder Seminare mit bis zu 10 Personen. Er hat einen direkten Zugang zum Garten. Auf Anfrage kann die Braserata, eine unserer Spezialitäten, gekostet werden.

Der Zugang für Personen mit Gehbehinderung ist nur im Hauptsaal möglich.

Hunde haben im Restaurant keinen Zutritt.

Der Weinkeller

“Der Wein fügt der Freundschaft ein Lächeln hinzu und der Liebe einen Funken”, De Amicis

Ein umfangreiches und auserwähltes Weinsortiment erwartet Sie. Besondere Beachtung wurde den Weinen aus unserer Region geschenkt. Das Angebot erstreckt sich jedoch auch auf andere Nationen: von Italien bis Frankreich, vorwiegend zwischen dem 40. und 50. Breitengrad; dem Ursprungsgebiet grossartiger Weine.

 

 

 

Die Küche

“Traditionelle Küche mit einer mediterranen Prise ”

Unserer Küche vereint typische Gerichte der Bergtäler mit der italienischen Kochkunst. Wir legen besonderen Wert auf Produkte unserer Region. Die Speisekarte wird an Hand der saisonalen Verfügbarkeit der Produkte periodisch erneuert. Besondere Beachtung verdienen die einheimischen Aufschnitt- und Käsesorten sowie die hausgemachten Desserts.

Eine unserer Spezialitäten, die “Braserata” (260g Angus-, Truthahn-, Fohlen-, Schweinefilet; frisch geschnitten, auf dem Tisch gegrillt, begleitet von verschiedenen hausgemachten Saucen und Beilagen) wird ausschliesslich auf Vorbestellung im Grottino serviert.

Gerne unterbreiten wir Ihnen Vorschläge für Mittag- oder Abendessen mit Ihrer Familie, für Ihrer Firma oder für andere Anlässe. Ausserdem bieten wir einen Catering-Service an für Apéros oder kleine Empfänge. Zudem können verschiedene Torten, Spampezie oder hausgemachte Glace vorbestellt werden.

Unsere aktuelle Speisekarte 

 

ORELLI’S TAKE AWAY

 

 La Locanda Orelli propone un servizio take away  DAL 26.12.2020.

Le ordinazioni si possono effettuare per telefono contattando lo 079 762 12 23 oppure 091 869 11 85.

 

IL FREDDO

Tartare di manzo con pane in cassetta e burro montato
26.-
Il paté di selvaggina e salumi nostrani 
20.-
Roast-veal cotto al punto rosa, maionese alla senape in grani
28.-

 

IL CALDO

Salmì di cervo nostrano, spätzli e contorni
30.-
Orelli’s Double Cheeseburger con patatine arrosto
26.-
Vellutata di zucca Delica con stracciatella di burrata
12.-
Ravioli di pasta e pom
20.-
Ribs di maiale marinate al bacon affumicato, patatine arrosto e salsa tzatziki
26.-

 

I DOLCI

Tiramisù al bayleis
min 2 porzioni
8.-/porz.

Bigné con crema alla nutella
100 g
4.-

Torta millefoglie ai frutti di bosco
min. 4 porzioni
8.-/porz.

Spuma di marroni, frutti rossi e doppia panna
min. 2 porzioni
8.-/porz.